Faja reductora invisible, corte braga, spanx.

Description

Faja de Talle Alto, Reductora, Corte Brega, Efecto Vientre Plano, de Spanx. ¡Super Novedad en Singular! Esta espectacular faja va a ser tu aliada perfecta en muchas ocasiones. Ya sea para utilizarla en tu día a día o para eventos especiales donde quieres deslumbrar. Al ser invisible, no marcará nada debajo de la ropa más ajustada. ¿A qué esperas para hacerte con ella? - Faja reductora de talle alto. - Corte braga. - Fuerte control sobre el abdomen. - Nivel 3. Nivel más alto de reducción de esta marca. - Paneles en la zona frontal que ayuda a aplanar esa zona. - Paneles en los laterales que ayudan a estilizar y definir la figura sin apretar. - Invisible para poder utilizarla debajo de la ropa más ajustada. - Corchetes en la parte baja para que sea más fácil ir al baño. Composición: 76% nailon, 24% elastano. Colores Disponibles: Negro y Beige Claro. Tallas Disponibles: de la talla S a la 4XL. Escoge tu talla en función de tu talla habitual de pantalón* La talla S: equivale a la 36 de pantalón. La talla M: equivale a una 38-40 de pantalón. La talla L: equivale a una talla 42 de pantalón. La talla XL: equivale a una 44 -46 de pantalón. La talla 2XL: equivale a una 48-50 de pantalón. La talla 3XL: equivale a una 52-54 de pantalón. La talla 4XL: equivale a una 56 de pantalón.
Faja de Talle Alto, Reductora, Corte Brega, Efecto Vientre Plano, de Spanx.  ¡Super Novedad en Singular! Esta espectacular faja va a ser tu aliada perfecta en muchas ocasiones. Ya sea para utilizarla en tu día a día o para eventos especiales donde quieres deslumbrar. Al ser invisible, no marcará nada debajo de la ropa más ajustada. ¿A qué esperas para hacerte con ella? - Faja reductora de talle alto. - Corte braga. - Fuerte control sobre el abdomen. - Nivel 3. Nivel más alto de reducción de esta marca. - Paneles en la zona frontal que ayuda a aplanar esa zona. - Paneles en los laterales que ayudan a estilizar y definir la figura sin apretar. - Invisible para poder utilizarla debajo de la ropa más ajustada. - Corchetes en la parte baja para que sea más fácil ir al baño. Composición: 76% nailon, 24% elastano. Colores Disponibles: Negro y Beige Claro. Tallas Disponibles: de la talla S a la 4XL. Escoge tu talla en función de tu talla habitual de pantalón* La talla S: equivale a la 36 de pantalón. La talla M: equivale a una 38-40 de pantalón. La talla L: equivale a una talla 42 de pantalón. La talla XL: equivale a una 44 -46 de pantalón. La talla 2XL: equivale a una 48-50 de pantalón. La talla 3XL: equivale a una 52-54 de pantalón. La talla 4XL: equivale a una 56 de pantalón.
Fajas Spanx. Fajas Reductoras. Braga Faja.  Spanx.

Body moldeador con pierna. THINSTINCTS 2.0. SPANX.

Body invisible super escotado y sin espalda, corte pantalón, spanx

Spanx 10196R Braguitas Moldeadoras, Beige (Champag Ne Beige Champag Ne Beige), 34 (Herstellergröße: Small) para Mujer: : Moda

Lencería reductora · Spanx · Moda mujer · El Corte Inglés (39) · 2

Spanx de mulher, Nova Coleção

braga faja vientre plano y efecto invisible, cotonella., braga faja

braga corte midi, disah, primadonna. verano 2023. limited edition.

Braguita faja reductora invisible negra Spanx, Cuequinhas de mulher

Seamless Shapewear - Shop Invisible Girdles!

faja reductora pantalon, sin costuras, invisible total, modelo perle, primadonna.

braga faja vientre plano y efecto invisible, cotonella., braga faja

faja reductora alta encaje, vientre plano, ysabel mora.

Braga faja de cintura alta colección Suit Your Fancy de SPANX. - Braga fuerte de talle alto. - Efecto invisible y reductor. - Corte estilo braguita.

Braga faja cintura alta 10237R SPANX

Fajas y bodys - Almacenes Toledo

Fajas de Mujer: Comodidad para Todas las Tallas

$ 33.99USD
Score 4.7(201)
In stock
Continue to book